11:55 

Сьенд Вселенной KEXX на EveryCon 2014

Zyf G
Ах оставьте, ради Бога!!
EveryCon 2014.

Немного отдышавшись...
Почувствовала, что в этот раз пойдет все не так, как хотелось и задумывалось, еще за несколько дней до конвента.
В отличие от прошлого раза, когда было все приготовлено, собрано и сделано, плюс рассчитано на несколько шагов вперед, прибежала домой за вещами перед самым отъездом из копицентра, где распечатывала буклеты для стенда.
Некоторые декорации были не до конца подготовлены. В надежде сделать это прямо на конвенте, побросала все в сумки с инструментами.

Вещей было не реально много, даже на троих (меня провожали -муж и младший сын). Подъехав к вокзалу, обалдели, увидев огромную авто очередь на привокзальную стоянку. Пришлось разгружаться прямо на дороге под гневные сигналы.
Муж остался стоять в очереди, мы с сыном носили вещи к поезду...успели и я поехала в Москву.

Было не поздно и достаточно светло в вагоне. Решила доделать лапу Мантрида. Это очень заинтересовало всех в купе, вопросы были смешные, ну вот и повод рассказать о конвенте, стенде и Лекссе)) Разговор плавно перешел на увлечения моих попутчиков и эта позитивная нота просто убаюкала всех.
С Леночкой - Ксев 2, приехали на Ленинградский вокзал.
Юля Ларшина, Кайро и сам Принц встречали нас и последний подвез до места встречи.

Встретиться у Кайро, что бы обсудить всё, не получилось. Все так же допиливали и дошивали.

Пять утра - павильон 4.1 стоим с Кайро и огромной кучей сумок и свертков. Ждем. Никого, а договаривались, что начнем собирать с утра. К слову, очень огорчили нас организаторы, не разрешив начать сбор стенда с ночи. Спасибо Юле, она тоже приехала рано и мы втроем начали собирать мостик и тент. Позже пришли Аделар, Влад и Маша.

Из за всех этих обстоятельств, полностью подготовить стенд к открытию не удалось, слишком мало времени было выделено на работу. Уже после открытия, мы еще доделывали, стригли, клеили.
Часть команды, от которой зависели наши выступления, пришла намного позже, почти за несколько часов до дефиле. Просто изгрызли ногти.

Все переживания позади. Стенд наш активно посещали. Даже те, кто вообще не интересовался сериалом, могли найти для себя интересное. Особенно всех привлекала лотерея, как ни странно. Подходили с вопросом, а это что такое? Рассказывала игравшим в лото, про нашу австралийскую лекссианку, что она делала подвески - призы своими руками.

Украшения браслеты Сквиш, нашей уральской лекссианки, художницы и просто красавицы Веры Карнауховой, раскупались быстро, как горячие пирожки.

Пока так, впечатлений много.

ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ В ГРУППЕ

Комментарии
2014-10-14 в 12:32 

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
Крууто!) Дааа, в наше время такого не было...

2014-10-17 в 02:40 

steinvor
wer brachte euch freiheit wer brachte euch Lohn das waren wir kommunisten und die sowjetunion
Принц уж очень хорош

2014-10-20 в 13:50 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Прыыынц *___*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lexx ~ Сообщество лекссиан и неравнодушных к Лекссу ---<8 )

главная